アップルウォッチ バンド ベルト apple watch バンド series 8/7/6/5/4/3/2/1Forstner Komfit Military Type フォースナー ステンレス メッシュベルトコムフィット ミリタリータイプ [32925336]
販売価格: 20,980円(税込)
商品詳細
1930年代に開発された名盤がディテールを改に復活しました。
このミリタリータイプのKomfitは、最初のForstnerブレスレットデザインの1つでした。
ゴージャスでヴィンテージアールデコな魅力にあふれています。
Komfit「JB」メッシュブレスレットと同じ特徴的な機能の多くを採用しています。
ブレスレットの裏側(手首に面している)には細かく編まれたメッシュが当てられ、
柔軟性と快適さを保証します。
裏側は肌触りがいい細かなメッシュ状になっており、うぶ毛などを巻き込むリスクを軽減しています。
このシールは時計本体と伸縮するエンドピースの干渉が気になる方のみご使用下さい。
時計本体にシールを貼り、安全ピンなどで貫通させた後にエンドピースを装着します。
完璧に干渉を防ぐものではありませんのでご了承ください。
また、装着は必須ではありません。
■Forstner |
仕上げ | ポリッシュ サテン | |
---|---|---|
サイズ | 全長を約130mm~225mmで調整可能です。 手首周りのサイズから時計本体のサイズを引いた長さで調整してください。 | |
対応ラグ幅 | 16~20mm ※1.8mm径のバネ棒に対応(オメガ純正に対応) | |
ベルト幅 | 16mm | |
厚さ | 2.2mm | |
素材 | 316Lステンレススチール | |
備考 | ※バネ棒径は1.8mm以下まで対応しています。 ※製造上の細かなキズ等がある場合があります。 |
アップルウォッチ バンド ベルト apple watch バンド series 8/7/6/5/4/3/2/1Forstner Komfit Military Type フォースナー ステンレス メッシュベルトコムフィット ミリタリータイプ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。