MYTREX POWERMUF パワーマフ ネックウォーマー [31702015]

MYTREX POWERMUF パワーマフ ネックウォーマー [31702015]

販売価格: 7,400(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

こちら母にプレゼントであげました。充電はしみたいですが、仕方が分からないとのことで戻されました。
未使用で送料や手数料込みなので、これ以上のお値下げはご遠慮くださいませ。箱に入れての発送になります。こちら充電器は中にセッティングしての発送になりますのでご了承ください。
こちら定価1ほどで購入いたしました。今から寒い時期重宝すると思います。

電熱ヒーター内蔵のマフラーを、洗練のポリエステル素材でスタイリッシュにデザイン。ループ部分に付けたスイッチがアクセントに。温かく、柔らかな中綿には、製造時のエネルギー低減、二酸化炭素排出低減のエコ素材、デュポン社™️のSorona®︎を採用。肌側面は柔らかなベロアでフィット性を高め、冷気の侵入を防ぎます。約5秒で温まり※2、温度切り替えは3段階。60分タイマーオフ機能で安全性に備えています。

#マイトレックス
#ネックウォーマー

カテゴリー生活家電・空調 > 冷暖房・空調 > その他
ブランドマイトレックス
商品の状態新品、未使用

MYTREX POWERMUF パワーマフ ネックウォーマー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。