パーリーゲイツ 暖かい◇カシミア100% スニード オフホワイト0 【美品】 [60372344]
商品詳細
種類···ブルゾン
カラー···ホワイト
サイズ···S
丈···長袖
パーリーゲイツ、バックロゴがカッコいい、セーター風スニード♡
数回着用はしましたので、多少の毛玉?はありますが、とても綺麗だと思います。
両脇下に、ベンチレーションファスナーがありますから、着脱も楽に出来ます。サイズ0ですが、セーター風タイプのスニードなので、少しだけ小さい作りだと思います。
可愛いカシミア100%のセータースニードを今年の冬は楽しみませんか?とにかく可愛い♡、そして暖かく軽くて快適です♡
2022年モデル
定価 以上
その他色々と出品しています。まとめてお買い上げをご希望の方は、先ずはコメント欄よりご相談くださいませ。
どうぞ宜しくお願いいたします♡
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > レディースウェア |
---|---|
ブランド | パーリーゲイツ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
パーリーゲイツ 暖かい◇カシミア100% スニード オフホワイト0 【美品】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。