【色: ブラック】LASIEM[ラシエム]「短い 長財布」 財布 メンズ ミドル [55315970]
商品詳細
商品説明
LASIEMラシエム
短い長財布
財布メンズミドルウォレット本革L字ファスナー外ポケットスキミング防止ブラック
LASIEMの理想サイズのミドルウォレット
2cmの薄さ薄くてフラットなシルエットなのでズボンの後ろポケットやジャケットの内ポケットにもスマートに収まります
ほぼスマホサイズコインポケットの形状やカード収納方法を見直しお札やスマホと同等のコンパクトサイズを実現しました
スキミング防止外見はスマートでコンパクトですがカード11枚お札20枚コイン20枚すべて収納できます
牛本革を使用幾度も試案を重ね程よい光沢感の牛本革にようやくたどり着きました時間とともに変化する革の表情も魅力のひとつです
ワンアクション構造ファスナーを開くひとつの動作でお札や小銭カードなど財布の中のすべてに手が届きます
短い長財布
財布メンズミドルウォレット本革L字ファスナー外ポケットスキミング防止ブラック
LASIEMの理想サイズのミドルウォレット
2cmの薄さ薄くてフラットなシルエットなのでズボンの後ろポケットやジャケットの内ポケットにもスマートに収まります
ほぼスマホサイズコインポケットの形状やカード収納方法を見直しお札やスマホと同等のコンパクトサイズを実現しました
スキミング防止外見はスマートでコンパクトですがカード11枚お札20枚コイン20枚すべて収納できます
牛本革を使用幾度も試案を重ね程よい光沢感の牛本革にようやくたどり着きました時間とともに変化する革の表情も魅力のひとつです
ワンアクション構造ファスナーを開くひとつの動作でお札や小銭カードなど財布の中のすべてに手が届きます
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【色: ブラック】LASIEM[ラシエム]「短い 長財布」 財布 メンズ ミドル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。