GW限定価格【美品】comoli カシミヤニットジャケット コモリ サイズ3 [72676909]

GW限定価格【美品】comoli カシミヤニットジャケット コモリ サイズ3 [72676909]

販売価格: 13,870(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

コモリのカシミアニットジャケットです。

ルックで話題になり、即完売した商品ですのでお探しだった方はぜひご検討いただけましたら幸いです。
カシミア特有の温かさが感じられる商品で、長いシーズン着用していただけると思います。

数回の着用で洗いもかけていないので、かなり綺麗な状態です。

【サイズ】
3

【素材】
カシミヤ100%

【カラー】
CASHMERE

【定価】
59,

【商品説明】
素朴な雰囲気がCOMOLIらしいニットジャケット。
カシミヤを使用していますが所謂、滑らかなタッチのものではなく、少し硬さのある為か全体のバランスが程良く力が抜けたムードを漂わせています。
あえてゆがみが出るような斜向したような編み方になっているのもポイントで、着ると不思議と落ち感がでてくれます。
こういったバランスの作り方はちょっと他では中々お目にかかれない感じがします。
柔らかな空気感がありつつも、粗野なカシミヤがタフなムードも感じさせる逸品です。

【状態】
傷汚れもなく状態としてはかなり良好です。
商品説明にもある通り、あえてゆがみが出るような斜向したような編み方になっています。

素材···カシミヤ

カラー···ベージュ

※すり替え防止の為、いかなる場合でも返品交換は出来かねますので、ご了承下さい。

#comoli
#コモリ
#カシミヤ
#ニット

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品の状態目立った傷や汚れなし

GW限定価格【美品】comoli カシミヤニットジャケット コモリ サイズ3

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。