ipad pro 11インチ (第2世代 ) 256GB Wi-Fi 超美品 [6585391]

ipad pro 11インチ (第2世代 ) 256GB Wi-Fi 超美品 [6585391]

販売価格: 68,850(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Apple アップル
ipadpro 第二世代
11inch WiFi 256gb
シルバー(?)

購入してゲームアプリを一つだけインストールして自宅オンリーで時々、ゲームアプリを使用していたのみです。

コンディション良いです。めちゃくちゃ綺麗です。
個人的には、新品だよと言われて渡されても新品だと思うくらいの状態だと思っています。

よく確認しました。
当方は素人です。素人目線になってしまうので過度な期待をされるのは怖いですが…私が見る限りでは傷一つも無いです。
ただ見落とし等も可能性も無いとは完璧には言い切れないのでトラブル防止の為、傷一つくらい絶対にあるだろうと思った上でご購入いただける方でお願い致します。

購入時すぐに画面側にフィルムを貼りました。
フィルムに擦れありますが、剥がせば新品の時の画面のままです。

もうゲームアプリもやらなくなってしまってから使わないまま自宅保管しておりました。この先も使う機会がないと思うので活用して下さる方にお譲りさせていただきたいです。

ipadpro本体+購入時の箱+箱の中身は全て新品未使用
購入時の付属品は全てお送りさせたいただきます。

ipadproを箱に購入時のように入れて箱の状態にぷちぷちの梱包材を巻いて水濡れ防止の袋に入れてダンボールにて梱包させていただきます。

タブレット
iPhone
ipadプロ
アイパッドpro
アイパット
256
11
MXDD2J/A

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体
ブランドアップル
商品の状態目立った傷や汚れなし

ipad pro 11インチ (第2世代 ) 256GB Wi-Fi 超美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。