- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > エレガントな黒のロングドレス
エレガントな黒のロングドレス [14360440]
商品詳細
今年の春に妻が結婚式用に購入しましたが機会が無く一度も着用せずに自宅保存しておりましたので出品します。購入価格はでした。新品未着用になります。
【エレガントなデザイン】
この黒のロングドレスは、シースルー袖とキーholeネックが特徴で、洗練された印象を与えます。特別なイベントやフォーマルな場にぴったりです。
以下、購入サイトからの情報になります。
[kzzkoo] パーティードレス ロング 袖あり 長袖 ロングドレス 黒 結婚式 お呼ばれ ドレス 演奏会 大きいサイズ 袖付き スタンドカラー フォーマルワンピース シースルー 肌見せ 透け感 ボリューム袖 20代 30代 40代
クロージャータイプ
プルオン
スリーブタイプ
ロングスリーブ
この商品について
・ ※パッケージ内容はドレスで、他のアクセサリーなどは含まれていません。
・ワントーンで仕上げたフレアロングドレス。
・ シースルーの袖と首元のカットが上品に素肌を感じさせて、ブラックの重さを払拭。シンプルながらエレガントで高見えする一着です。
• シルバーやゴールドのアクセサリーをプラスするとより一層華やかな仕上がりに。年代を問わないデザインなので、長く愛用していただけます。
【ご利用シーン】 ウェディングパーティー、フォーマルパーティー、お呼ばれ、キャバ、コンサート、披露宴、発表会、演奏会、二次会、結婚式、謝恩会、同窓会、成人式、イブニングパーティーなどのフォーマル場合にご利用いただけます。
#サイズ#
L#バスト87#ウエスト70#ヒップ93#着丈134
サイズは商品を平置きした状態で測定した長さです。
製品によって若干の誤差がある場合がございます。予めご了承ください。
商品について
機械による生産のため、生地の継ぎ目の若干のズレや多少のほつれなど、形やサイズに多少の誤差が生じる場合や他繊維が混紡している場合もございますが、品質上の問題はございませんので、予めご理解下さいますようお願い致します。
商品によって素材の性質上、製造過程において染料などの特有の匂いが多少強く感じられるものもございますが、数日のご使用や陰干しなどで、ほとんど匂いは感じられなくなりますので、ご安心ください。
ご覧いただきありがとうございます。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 新品、未使用 |
エレガントな黒のロングドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。