新品 シャネル クラシック スモールウォレット ミニ財布 [65634636]
商品詳細
商品説明
CHANELの"CLASSICSMALLFLAPWALLETカラー/ブラック×ゴールド金具"が入荷いたしました。
シャネルで人気のマトラッセデザインでおしゃれな財布です。
高級感のある上質なレザーにキルティングが施され、ワンクラス上のステータスを感じさせてくれます。
マトラッセは生地の型崩れがしずらく、キャビアスキンはキズが目立ちにくいため、実用性にもすぐれています。
内側に札入れとカードケース、外側にファスナーつきの小銭入れが備わっており、基本的な収納力は十分です。
コンパクトなので荷物を少なくしたい方やカバンが小さい方にもおすすめです。
永く愛用できる人気モデルです。
1点のみの入荷ですのでお気軽にお問い合わせください。
国内シャネルブティックにて購入いたしました。
【製品仕様】
・素材:キャビアスキン
・カラー:ブラック
・金具:ゴールド
・サイズ:10.5×11.5×3cm
シャネルで人気のマトラッセデザインでおしゃれな財布です。
高級感のある上質なレザーにキルティングが施され、ワンクラス上のステータスを感じさせてくれます。
マトラッセは生地の型崩れがしずらく、キャビアスキンはキズが目立ちにくいため、実用性にもすぐれています。
内側に札入れとカードケース、外側にファスナーつきの小銭入れが備わっており、基本的な収納力は十分です。
コンパクトなので荷物を少なくしたい方やカバンが小さい方にもおすすめです。
永く愛用できる人気モデルです。
1点のみの入荷ですのでお気軽にお問い合わせください。
国内シャネルブティックにて購入いたしました。
【製品仕様】
・素材:キャビアスキン
・カラー:ブラック
・金具:ゴールド
・サイズ:10.5×11.5×3cm
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | CHANEL |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
新品 シャネル クラシック スモールウォレット ミニ財布
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。