ロックポート 【ROCKPORT】 本革チェーンローファー 23.5 [21837639]

ロックポート 【ROCKPORT】 本革チェーンローファー 23.5 [21837639]

販売価格: 6,820(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ロックポート 【ROCKPORT】 本革チェーンローファー 23.5㎝

流行のチェーンローファーが欲しくて購入しましたが、なかなか着用の機会がないためお譲りしたいと思います。こちらは完売のお品になります。
ホワイト系のシューズはおしゃれを底上げしてくれますし、これからの季節にぴったりだと思います。
ロックポートテクノロジーで歩きやすさは抜群です。

短い距離を試し履きのみです。

自宅で保管していたものですので、見落としもあるかもしれません。
ご理解の上でのご購入をお願い致します。

らくらくまたはゆうゆうメルカリ便でお届けします。

表示サイズ:23.5㎝

カラー:オフホワイト系

素材:本革(カウレザー)

ヒールの高さ:2.0cm

【商品説明】
ソフトレザーをアッパーに使用したSUSANA LOAFER(スザーナ ローファー)に、大きめのメタルチェーンを施した新しいデザインが加わりました。
踵に搭載したtruTECHが歩行時の衝撃を吸収するので履き心地もとても快適。
スタイリングのポイントになるデザインローファーです。

アッパー:カウレザー/ソール:TPR
ヒールの高さ:2cm

<ROCKPORT TECHNOLOGY(ロックポートテクノロジー)>
■truTECH(トゥルーテック)
歩くときにかかる踵への衝撃を吸収、グラつきを抑えて歩行時の安定感を高めます。

※本革(天然皮革)の商品について
素材の特性上、多少のキズやシワ、色ムラや擦れが見られる場合がございます。
汗や雨などで濡れた場合、色移りする場合がございます。革の品質保持のため、できるだけ濡らさないようご注意下さい。

素材...本革
ヒール高さ...0〜3cm

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ23.5cm
ブランドロックポート
商品の状態未使用に近い

ロックポート 【ROCKPORT】 本革チェーンローファー 23.5

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。