ザクザク様専用  シャープアイサーフボードINFERNO FT [32182701]

ザクザク様専用  シャープアイサーフボードINFERNO FT [32182701]

販売価格: 62,160(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

最終値下げしました!!

シャープアイサーフボード
◼️モデル:インフェルノFT
◼️サイズ:5’10 ×19.25 ×2.55 29.06L
◼️素材 :PU
◼️産地:カリフォルニア産の正規品!!
(正規店にて購入しました)

◼️価格:205,で今年5月に購入。
エアーブラシ入れてカスタムオーダーしました!
フィリペトレドプロの77ナンバーもブラシで入れてもらいました。
+パッチで総額211,000相当です❕
5ラウンド使用!

◼️フットマークが多少ありますが、
まぁまぁキレイな美品だと思います!
スピードはめちゃめちゃ早いです!

◼️リペア履歴なし。
◼️ボトムは凹無し!
◼️日焼け止め施工済み!

※東京、千葉であれば、直接お渡し可能です。
※発送は西濃運輸、営業所止めになります。

モデルの説明↓
比類無い加速、スピード、フローを持つ衝撃的なパフォーマンス
Inferno72をベースに進化させたデザインは、ミディアムシングルコンケーブから深いダブルコンケーブを経て、テールからフラットな出口へと流れるボトム形状、そしてクアッドフィンが最大の特徴。
さらにInferno72で実証済みのロッカーを組み合わせることで、幅広い波タイプとサイズに対応する襲撃的なパフォーマンスを可能にします。

ローワーズにて行われたWSLファイナル(2022年9月)では、フルカーボン仕様(DarkArts)のInfernoFTを駆るフィリペトレドによって、ワールドタイトルを獲得した世界初のクアッドフィンモデルとなりました。

圧倒的な加速、スピード、フローを求めるなら、インフェルノFTをぜひあなたのボードラインナップに加えてみてください。

宜しくお願い致します!

#チャネル
#アルメリック
#サーフボード
#シャープアイ
#フィン
#サーフィン
#lost
#pyzel
#Almerrick
#fcs
#fcs2
#フィリペトレド
#五十嵐カノア
#カノア

サーフボードの種類...ショートボード

性別...レディースメンズ兼用
アクセサリー...フィン

カテゴリースポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード
商品の状態やや傷や汚れあり

ザクザク様専用  シャープアイサーフボードINFERNO FT

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。