- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > その他
- > misaki様専用☆MANTECO ショートコート
misaki様専用☆MANTECO ショートコート [27671157]
商品詳細
商品説明
新品未使用タグ付き
サイズ:38
色:ベージュ
定価42,900円
【2021AW】
IENA
IENAの名品アウター、MANTECOコートが今シーズンも登場。
イタリアのMANTECO社のインポート素材を使用したコート。
継続人気のVネックノーカラーコートと新作のショート型を作りました。
今シーズンは表地の仕上げ方を変更しており、光沢の美しい高級起毛加工にして、カシミヤのような上質感のある仕上げにしています。
軽いのにしっかりと密な生地で膨らみがあり、表面の滑らかな手触りなど、イタリアの匠の技術による素晴らしい素材です。
モードでありながらベーシックとして長く着られるグレー、落ち着いたニュアンストーンのグレージュ(色表記ベージュ)のお作りです。
コート同様に合わせやすくシンプルなネックラインで、シルエットは裾に向かって少し広がるライン。丸みのある袖のシルエットもさりげないポイントです。
サイズ:38
色:ベージュ
定価42,900円
【2021AW】
IENA
IENAの名品アウター、MANTECOコートが今シーズンも登場。
イタリアのMANTECO社のインポート素材を使用したコート。
継続人気のVネックノーカラーコートと新作のショート型を作りました。
今シーズンは表地の仕上げ方を変更しており、光沢の美しい高級起毛加工にして、カシミヤのような上質感のある仕上げにしています。
軽いのにしっかりと密な生地で膨らみがあり、表面の滑らかな手触りなど、イタリアの匠の技術による素晴らしい素材です。
モードでありながらベーシックとして長く着られるグレー、落ち着いたニュアンストーンのグレージュ(色表記ベージュ)のお作りです。
コート同様に合わせやすくシンプルなネックラインで、シルエットは裾に向かって少し広がるライン。丸みのある袖のシルエットもさりげないポイントです。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › その他 |
---|---|
ブランド | IENA |
misaki様専用☆MANTECO ショートコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。