- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > AIGLE 雑誌掲載 エーグル 軽量 ダウンポンチョ ケープ ダウンジャケット
AIGLE 雑誌掲載 エーグル 軽量 ダウンポンチョ ケープ ダウンジャケット [36966907]
商品詳細
商品説明
ご観覧下さり、ありがとうございます。
お品物は、2点で500円引き、3点で1000円引きです。
(1200円以上の商品に限ります。)
✴商品説明
・AIGLEダウンポンチョ
・人気完売品につき入手困難です
洗練されたコンパクトシルエットで、実用的なポンチョにエレガンスを
-素材の特徴-
・柔らかなタッチ感の撥水ナイロン素材・
-デザインの特徴-
・適度なコンパクトシルエットとビッグポケット
-サイズ感-
・レギュラーフィット
高い保温性とクイックドライ性能を併せ持つ高機能綿、THERMOLITEインサレーションを採用。表面には高精度な撥水加工を施し、緊急時の雨避けとしても保温着としても使用できる、使い勝手の高いナイロン中綿ポンチョ。やや小さめのサイズ感で、AIGLEならではのエレガンスもキープ。小さく畳んで収納できるコンパクタブル設計で、携帯性にも優れた1着です。
✴サイズS
寸法:着丈69肩幅39袖丈81(cm)
✴状態
・試着のみで、目立つ傷汚れ無く美品です。
白色なので神経質な方、新品同様をお求めの方のご購入はお控えください。
僅かな擦れや汚れの見落としなどご了承いただける方のみ、お願い致します。
小さく圧縮してお届けいたします。ご了承ください
即購入大歓迎です。
アクータURBANRESEARCHアーバンリサーチacutaファー付リバーシブルポンチョダウン
ネイビー紺ブラック黒
ファーラクーンダウンポンチョ
完売人気リアルファーチャイニーズラクーン
k12*3
お品物は、2点で500円引き、3点で1000円引きです。
(1200円以上の商品に限ります。)
✴商品説明
・AIGLEダウンポンチョ
・人気完売品につき入手困難です
洗練されたコンパクトシルエットで、実用的なポンチョにエレガンスを
-素材の特徴-
・柔らかなタッチ感の撥水ナイロン素材・
-デザインの特徴-
・適度なコンパクトシルエットとビッグポケット
-サイズ感-
・レギュラーフィット
高い保温性とクイックドライ性能を併せ持つ高機能綿、THERMOLITEインサレーションを採用。表面には高精度な撥水加工を施し、緊急時の雨避けとしても保温着としても使用できる、使い勝手の高いナイロン中綿ポンチョ。やや小さめのサイズ感で、AIGLEならではのエレガンスもキープ。小さく畳んで収納できるコンパクタブル設計で、携帯性にも優れた1着です。
✴サイズS
寸法:着丈69肩幅39袖丈81(cm)
✴状態
・試着のみで、目立つ傷汚れ無く美品です。
白色なので神経質な方、新品同様をお求めの方のご購入はお控えください。
僅かな擦れや汚れの見落としなどご了承いただける方のみ、お願い致します。
小さく圧縮してお届けいたします。ご了承ください
即購入大歓迎です。
アクータURBANRESEARCHアーバンリサーチacutaファー付リバーシブルポンチョダウン
ネイビー紺ブラック黒
ファーラクーンダウンポンチョ
完売人気リアルファーチャイニーズラクーン
k12*3
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | AIGLE |
AIGLE 雑誌掲載 エーグル 軽量 ダウンポンチョ ケープ ダウンジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。