Gustavsberg Festong カップ&ソーサー 4客 [78426073]

Gustavsberg Festong カップ&ソーサー 4客 [78426073]

販売価格: 28,730(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

グスタフスベリ(Gustavsberg)のスティグ・リンドベリ(StigLindberg)がデザインしたFestong(フェストン)のカップ&ソーサーの4客セットです。色々とコレクションしておりましたが、少し食器が増えてきたため出品します。
人気のBersaの葉っぱも素敵ですが、Festongのシンプルな葉っぱも一味違う魅力があります♪ヴィンテージ品でソーサーのロゴも可愛く、あまり見かけることがないため貴重だと思います!

メーカー:Gustavsbergグスタフスベリ
アーティスト:StigLindberg
スティグ・リンドベリ
シリーズ:Festongフェストン
サイズ:
カップ:Width約8,5cm
Width(取っ手含む)約6,5cm、Height約6,5cm
ソーサー:直径約14cm

*ソーサーの裏側に製造工程でできたと思われる凹凸(支柱跡)があります。

ソーサーにスクラッチやスレがあり、装飾に少しスレなどがありますが目立つキズや汚れはなく、ツヤもあり綺麗な状態だと思います。

ヴィンテージ品となり、新品ではありませんのでトラブル回避の為にも完璧な状態なものをお探しの方のご購入はお控え下さい。

喫煙者・ペットいません。
即購入歓迎です!

#StigLindberg#スティグリンドベリ
#Festong#フェストン
#ARABIA#アラビア
#Rorstrand#Rörstrand#ローストランド
#Gustavsberg#グスタフスベリ
#北欧#ヴィンテージ
#北欧ヴィンテージ
#カップ&ソーサー#C&S

----
◆あくまで中古品となりますので、ご了承ください。ご不明な点がありましたら、コメントお願いします。

◆お値下げにも可能な限り対応させていただきたく考えておりますので、コメントにてご希望の金額を教えてください。

◆ラクマパックのヤマト⇆郵便に変更させていただくことがあります。

◆環境への配慮のため、梱包材はリサイクルを使用させていただくことがあります。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› キッチン/食器
› 食器
サイズなし
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

Gustavsberg Festong カップ&ソーサー 4客

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。