- ホーム
- > コスメ・美容
- > 美容家電
- > ボディ・フェイスケア
- > 【盤面良好】fit bit スマートウオッチ luxe ゴールド
【盤面良好】fit bit スマートウオッチ luxe ゴールド [54918684]
商品詳細
使用機会がなくなりましたので出品いたします。
▪️状態▪️
中古になりますのでスレ等はありますが、極端な傷等はありません。画面はきれいです。一度確認の為に動かしましたが動作問題ありませんでした。
▪️付属品▪️
付属品は写真にあるものが全てとなります。その他詳しくは写真をご確認ください。
▪️返品について▪️
基本的にすり替え防止のため返品等はお受けできませんが、開封して最初から電源が入らない等の明確な問題があった場合は受け取り連絡前にご連絡ください(受け取り連絡後の不具合等に関しては対応できません)。
▪️値引きについて▪️
規範的に売れなければ値下げしていくので、大幅な値引きにはお答えできない可能性が高いです。値引き希望の方は必ず希望額を先にご提示下さい。
▪️購入について▪️
即購入歓迎です。値引き交渉中や交渉成立後でも基本的に購入された方を優先させて頂きますので予めご了承下さい。
▪️個体識別番号について▪️
シリアルナンバーやimei等はすり替え防止のため極力控えさせていただきます。あくまでも防犯目的なのでそれ以外にデータは使用せず、受け取り連絡を頂いた後に削除いたします。
カテゴリー | コスメ・美容 > 美容家電 > ボディ・フェイスケア |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【盤面良好】fit bit スマートウオッチ luxe ゴールド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。