- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > Tシャツ/カットソー
- > だら様専用!
だら様専用! [99195347]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ
こちらは
だら様専用
19点まとめ売り
80〜90サイズ
になります。
80サイズのピンクのパンツはほつれがあります。
80サイズ2枚セットはモコモコ部分に毛玉があります。
そのため、どちらもお値引価格になっております!
数回着用しました。
数える程度しか着せていないので、比較的綺麗だと思います!
シミや汚れは見受けられませんが、あくまでも中古品ですので、におい、ホコリ、髪の毛等の付着を気にされたりする方は購入をお控え下さい。
子供服等は購入当時からほつれ等あるものも多く見受けられます。
基本的にそのままの状態で着せておりますので、お写真をよくご確認いただき、ご納得の上でのご購入をお願いいたします。
クレームはお断りいたしております。
撮影時の照明加減により、実物と写真の色合いが違って見える場合がありますのでご了承下さい。
評価の悪い方、連絡が取れない方、受取評価等スムーズな取引が困難な方は購入をお控え下さい。
質問等がございましたら、購入前にお願い致します(*´꒳`*)
質問逃げはお控え下さい(>人<;)
ペットはいません。
喫煙者もおりません。
こちらは
だら様専用
19点まとめ売り
80〜90サイズ
になります。
80サイズのピンクのパンツはほつれがあります。
80サイズ2枚セットはモコモコ部分に毛玉があります。
そのため、どちらもお値引価格になっております!
数回着用しました。
数える程度しか着せていないので、比較的綺麗だと思います!
シミや汚れは見受けられませんが、あくまでも中古品ですので、におい、ホコリ、髪の毛等の付着を気にされたりする方は購入をお控え下さい。
子供服等は購入当時からほつれ等あるものも多く見受けられます。
基本的にそのままの状態で着せておりますので、お写真をよくご確認いただき、ご納得の上でのご購入をお願いいたします。
クレームはお断りいたしております。
撮影時の照明加減により、実物と写真の色合いが違って見える場合がありますのでご了承下さい。
評価の悪い方、連絡が取れない方、受取評価等スムーズな取引が困難な方は購入をお控え下さい。
質問等がございましたら、購入前にお願い致します(*´꒳`*)
質問逃げはお控え下さい(>人<;)
ペットはいません。
喫煙者もおりません。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › Tシャツ/カットソー |
---|
だら様専用!
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。