- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > リアルフォックスファーミンシェアードレッキス本毛皮Mサイズブラックハーフコート
リアルフォックスファーミンシェアードレッキス本毛皮Mサイズブラックハーフコート [66474587]
商品詳細
襟元はリアルフォックスファー 身頃はシェアードレッキスファー&リアルミンクファー本毛皮 Mサイズ ブラック新品同様 ハーフコート
ビロードのような柔らかさのレッキスファーを使用した毛皮コートは、 着用しただけ気品とゆとりの漂いを感じることができます。
お色はブラック系です。
袖が本羊革、詰め物は90%ダウンです。最近のデザインです。
シェアードレッキスですが、シェアードミンクに見えます。
上品な雰囲気が漂うラグジュアリーな逸品。今流行のデザインを取り入れ 若々しく女性らしさを一層引き立てます。柔らかくてボリューム感があり、防寒性とともにファッション性にも優れています。
画像は現物を撮影しておりますが、照度、遮光、モニターによっては実物と色目が異なって見えることがありますのでご注意ください。
ややゆったりのMサイズです。
内側にサイズ調整用紐がありますので、調整可能です。
実寸は 長さ65cm
袖は58cm
肩幅37cm
胸幅98cm
素材:表地→襟元はリアルフォックスファー、身頃はリアルシェアードレッキスファー&リアルミンクファー、袖は本羊革、
裏地→ポリエステル、ダウン詰め物は90%
艶やかな光沢、シルクの如く滑らかな肌触り、見るだけでなく感触と心をも魅了する、云わば毛皮の宝石です。
上品なのに華やか流行に左右されないシンプルで飽きのこない洗練デザイン素材選びから製造工程までこだわり抜いた極上の逸品ですゴージャスでありながら、都会の洗練された雰囲気を醸し出す。
華やかな席にもふさわしいエレガントなデザイン、こだわりを持つ大人の女性に☆
ウエスト調整紐内蔵でウエストを調節できるので細身さんも安心です
実寸に多少誤差がある場合がございます。予めご容赦くださいませ。
中古ですが、着用回数が少ないから新品同様です。
小さな汚れや傷があるかもしれません。予めご了承ください。
以下の方はご遠慮下さいませ。
・状態に神経質な方
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
リアルフォックスファーミンシェアードレッキス本毛皮Mサイズブラックハーフコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。