- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 観葉植物
- > アガベ
- > 【本気の海王】アガベ チタノタ 海王 龍球会産直輸入株
【本気の海王】アガベ チタノタ 海王 龍球会産直輸入株 [47395143]
商品詳細
本気で仕立てている海王です。
バンド幅やサイドスピンの表現は随一です。
アガベ好きな人には値下げも考えますのでコメントください。
こちらAgave titanota選抜ネームド 海王 になります。
※オリジナルタグ付き
有名なナーセリー【龍球会】の直系株です。
昨年10月に輸入し、日本で育てておりましたが棚の圧迫により次のオーナーへ引き継ぎたく思います。
アマテラス20w直下にて、24時間サーキュレーターを当て、水やり頻度は10日に一回、液肥(ハイポ、リキダス混合)を一ヶ月に一回のローテーションで栽培中です。
気になる点が御座いましたらコメント下さい。
※こちら抜き苗で発送します←鉢ごとも可能です。メッセージください。
※植物ですので形が日々変化します。
お手元に届く際に多少の変化があると思いますがご了承ください。
※差し替え等の問題が過去にありましたので、基本的には返品は受け付けておりません。ご了承ください。
品種名···チタノタ 海王
#アガベ
#アガベチタノタ
#アガベ海王
#海王
#ネームドアガベ
#多肉植物
#園芸
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 観葉植物 > アガベ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【本気の海王】アガベ チタノタ 海王 龍球会産直輸入株
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。