- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > POLO RALPH LAUREN スエードトリム キルテッド ジャケット
POLO RALPH LAUREN スエードトリム キルテッド ジャケット [57447152]
商品詳細
POLO RALPH LAUREN
アウター スエードトリム キルテッド ジャケット
サイズはMです。
身幅(cm):52.5 / 袖丈(cm):64
カラー:ネイビー系
アイコニックなスポーツジャケットからインスパイアされたジャケット。リサイクル繊維とPrimaLoft®の断熱素材を使用することで環境への影響を抑えながら、身体を暖かくドライで快適に保つデザイン。
・ノッチドラペル / ボタン付きスロートラッチ / スエードのカラースタンド。3つボタンのシルエット。天然の角製ボタン
・スエードのトリムが付いた4つボタンのカフス。スエードのひじ当て / 左袖にシグネチャーのポニーをあしらった”Polo Ralph Lauren”のレザー製シールドパッチ
・左胸に箱ポケット / フロントウエストにスエードのトリム付きパッチポケット2つ / 左ウエストの内側にポケット。ウエスト背面にベルトのディテール。隠しスナップ留めのダブルベンツ / 総裏地、中綿入り
・シェル:リサイクルポリエステルを使用し、バージンポリエステル、石油ベースの素材の使用を削減することで、環境への影響を軽減。
・中綿:PrimaLoft®社のリサイクルポリエステル繊維を使用。ダウンで着ぶくれすることなくロフトと暖かさをキープ。
・Ralph Laurenにおけるサステナビリティのイニシアチブについて詳しくは、corporate.RalphLauren.com/citizenship-create-timeless-styleをご覧ください。
・表側:ポリエステル 100% 裏衿:毛 60%、レーヨン 20%、ポリエステル 20% 皮革部分:羊革 革パッチ:牛革 裏側:ナイロン 100% 詰め物:ポリエステル 100%
2022年冬に購入して、1ヶ月ほど使用しました。
革の部分が擦れてしまいましたので、中古品であることをご理解頂ける方にご購入頂ければと思います。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ポロラルフローレン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
POLO RALPH LAUREN スエードトリム キルテッド ジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。