- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > JIMMY CHOO パンプス 超美品
JIMMY CHOO パンプス 超美品 [71324791]
商品詳細
商品説明
✨超美品✨
JIMMYCHOOジミーチュウ
PATENTLEATHERNUDE
サイズ37(約23.5〜24.0cm前後)
ヒール約10.5cm(プラットフォーム約2.5㎝)
カラーヌードベージュ
付属品お箱、保存袋
一度履いたのみの大変状態の良いお品です。
アウトソールに若干の使用感は御座いますが、その他汚れやダメージなども無くとても綺麗な状態です。
表面やインソールも新品同様に綺麗で、踵の減りもありません。
使用感もほぼ感じないと思います。
裏はショップ購入時に、先だけ補強のゴムを貼ってもらいました。
また、内側のインソールの中側にクッションを入れてもらってるので、疲れにくくなってると思います。
どんな場面でも履いて頂けるヌードカラーのヒールパンプスは一足あるととても便利です♪
こちらのパンプスは履くと脚がとても綺麗に見え、さすがJIMMYCHOO!といったデザインです♡
とても状態の良いお品ですが、あくまでも中古品ですのでご理解頂ける方のみお願い致します。
神経質な方はご遠慮下さい。
※コメント前にプロフ必読願います
※他にもブランド靴多数出品中です
JIMMYCHOOジミーチュウ
PATENTLEATHERNUDE
サイズ37(約23.5〜24.0cm前後)
ヒール約10.5cm(プラットフォーム約2.5㎝)
カラーヌードベージュ
付属品お箱、保存袋
一度履いたのみの大変状態の良いお品です。
アウトソールに若干の使用感は御座いますが、その他汚れやダメージなども無くとても綺麗な状態です。
表面やインソールも新品同様に綺麗で、踵の減りもありません。
使用感もほぼ感じないと思います。
裏はショップ購入時に、先だけ補強のゴムを貼ってもらいました。
また、内側のインソールの中側にクッションを入れてもらってるので、疲れにくくなってると思います。
どんな場面でも履いて頂けるヌードカラーのヒールパンプスは一足あるととても便利です♪
こちらのパンプスは履くと脚がとても綺麗に見え、さすがJIMMYCHOO!といったデザインです♡
とても状態の良いお品ですが、あくまでも中古品ですのでご理解頂ける方のみお願い致します。
神経質な方はご遠慮下さい。
※コメント前にプロフ必読願います
※他にもブランド靴多数出品中です
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|---|
ブランド | JIMMY CHOO |
JIMMY CHOO パンプス 超美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。