Disney ✖︎coach 100周年限定コラボショルダーバッグ [9769955]
商品詳細
ご覧頂き有難うございます♪
こちらは、国内コーチ公式サイトオンラインにて購入しましたが、コレクションでクローゼットに保管してる品物です。
似たような品物が増えてきたので綺麗な内に出品しました。
アウトレット商品ではございません。
国内コーチブティックに有った商品で完売していましたので、買いそびれた方お探しの方はいかがでしょうか!
サイズ 縦 22㎝✖︎横 20㎝✖︎マチ 4㎝
色 アイボリー
付属品 保存袋、取説、Disneyコーチタグ類
Disney✖︎ coach キットメッセンジャークロスボディ、リジェネラティブレザーミニマウス CH473
ブーケを手にしたミニーマウスをプリントしたリジェネラティブレザーバッグ、コーチのシグネチャー[C]のハードウェアがアクセントになっています。
肩掛けはもちろん、斜め掛けをすれば身軽に動きたい休日や旅行にも便利なアイテムです。
新品未使用ですが、一度人手に渡った品物ですので、神経質な方はご遠慮下さいませ。
又返品&交換&クレームは不可になりますので、重ねてお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | コーチ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Disney ✖︎coach 100周年限定コラボショルダーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。