Vivienne Westwood ANGLOMANIA サスペンダー レア [1577496]

Vivienne Westwood ANGLOMANIA サスペンダー レア [1577496]

販売価格: 8,430(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

特別価格延長していたところ週末セールで更にお値下げ!

そして本日はセール最終日ですので更に特別価格に致しました!

入用という事でかなりお値下げしておりますが今後はわかりませんのでご検討中の方はこの機会にぜひ♪

¥17900→¥10800

珍しいアングロマニアのサスペンダーです。
お色は黒です。
前オーナー様がラフォーレのアングロマニアで購入したもので、スカルモチーフのものは非常に人気で特に黒は即完売だったそうです!
肩にかけず、ボンテージ風に使うのもおしゃれです。
ただのストライプなどではなく、レッドマックタータンと、手描きスカルは非常に人気のモチーフで、このデザインはもうお目にかかれないかもしれないとの事でした✨

1度短時間の使用程度の美品ですが素人の長期自宅保管品、素人検品という事にご理解いただけない方、神経質な方はご購入をお控えくださいませ。

お客様都合での返品はご遠慮ください。

プロフィール必読でお願いいたします。

以上の点をご理解いただける方のご購入よろしくお願いいたします!

#VivienneWestwood#ヴィヴィアンウエストウッド#VivienneWestwoodANGLOMANIA#ヴィヴィアンウエストウッドアングロマニア#ヴィヴィアン#ANGLOMANIA#アングロマニア#サスペンダー#レッドマックタータン#スカルモチーフ#手描きスカル#レア#希少#ロゴ#オーブマーク#本革

商品情報

カテゴリメンズ
› ファッション小物
› サスペンダー
ブランドANGLOMANIA(Vivienne Westwood)

Vivienne Westwood ANGLOMANIA サスペンダー レア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。