- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > ポータブルプレーヤー
- > SONY ウォークマン Aシリーズ NW-A105(B)
SONY ウォークマン Aシリーズ NW-A105(B) [38228383]
商品詳細
商品ご覧いただきありがとうございます。
SONY ウォークマン Aシリーズ NW-A105(B)ブラックの出品です。
写真に写ってるものが出品物でございます。新品に備わっているものは全て揃っているとは思いますが画像にてご判断ください。
コンディションは中古品ですが新品購入後にほとんど使わず眠らせていました。カーオーディオに接続して使っていました。
商品のため細かい気にならない程度の傷等はあるかもしれません。こちらもあわせて画像にて確認くださいませ。
BLUETOOTH対応有
DSD: DSD対応有
FLAC: FLAC対応有
MICROPHONE BI: MICROPHONE
OS種類(モバイル): ANDROID
USB有無種類: USB2.0
W−LAN
color: BLACK
エンコーダ内蔵/非内蔵: エンコーダ非内蔵
タッチパネル有
ディスプレイタイプ_ST: TFT
ディスプレイ解像度種類: HD
ノイズキャンセリング有
ポータブル・据置タイプ: ポータブルタイプ
内蔵メモリ有無種類: 半導体
圧縮音楽再生機能有無種類: WMA/MP3
記録媒体(新): microSDXC
#ソニー
#SONY
以下ホームページより
Amazon MusicやApple Music、Spotify、YouTube Musicなどのストリーミングサービスに対応。AI(人工知能)技術が楽曲のタイプを解析し、自動的に最適なアップスケーリングをすることで、普段スマートフォンで聴いていた音楽もハイレゾ級(*)高音質で楽しむことができます。
ハイレゾストリーミングにも対応
ハイレゾ音質の楽曲を提供するストリーミングサービス利用時も、そのままの高音質で再生できます。ストリーミングでも、楽器やボーカルの生々しさ、演奏の場にいるような空気感、本来アーティストが伝えたかった世界観や想いまでお楽しみ頂けます。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ポータブルプレーヤー |
---|---|
ブランド | ソニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
SONY ウォークマン Aシリーズ NW-A105(B)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。