- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > iPhoneSE2 iPhone第2世代 128GB SIMフリー
iPhoneSE2 iPhone第2世代 128GB SIMフリー [38404474]
商品詳細
商品説明
美品iPhoneSE2iPhoneSE第2世代本体128GB本体で色は人気のホワイト(白)です。不具合はなく好調です。
バッテリー82%
目視で見る限りディスプレイ面、裏面ともに傷はありません。
下部に若干目に見える傷があります。
写真でご確認ください。
写真の傷以外はかなり美品だと思われますが、中古ですのでその他にも見落としている細かな傷や汚れはあるかと思います。ご承知おきいただいたうえで購入をお願いします。
バッテリー82%
目視で見る限りディスプレイ面、裏面ともに傷はありません。
下部に若干目に見える傷があります。
写真でご確認ください。
写真の傷以外はかなり美品だと思われますが、中古ですのでその他にも見落としている細かな傷や汚れはあるかと思います。ご承知おきいただいたうえで購入をお願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | iPhone |
iPhoneSE2 iPhone第2世代 128GB SIMフリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。