週末値下 美品 バーニーズニューヨーク購入 コインケース ラルコバレーノ [29045629]

週末値下 美品 バーニーズニューヨーク購入 コインケース ラルコバレーノ [29045629]

販売価格: 6,560(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

イタリアのブランドL’ARCOBALENO(ラルコバレーノ)の馬蹄型コインケースです。

昨年11月にバーニーズニューヨーク銀座店にて購入しました。
普段、ポケットには入れずバックの中に入れて持ち歩いていたので型くずれはないかと思います。

表革とバイカラーになっているデザインが非常におしゃれです。ゴートレザーに細かな型押しをほどこした素材で、上品な光沢を備えています。

使用期間は半年程です。
元箱はありません。

定価は17,280円(税込)

◆以下詳細です。

レザーはフランスの高級老舗タンナー“アルラン”社の美しい発色と細やかな型押しのゴートレザー(山羊革)。ゴートレザーは繊維が細かく、軽く、耐久性に優れており、傷のつきにくい素材です。

イタリア語で“Tallone(タッローネ)”と言われる馬蹄の形は、欧米では幸運のシンボルと言われ人気のアイテム。
計算しつくされたパターンによる緻密な造りで、小さいながらもイタリア職人の熟練技がぎっしり詰まっています。

・底面からつながったタブを軽く抑えるだけて簡単に開くことが出来ます。
・フラップ付きのフリーポケットは、お札を小さく入れておいたり、旅行の際に通貨を分けて入れたりするのにも便利です。
・手のひらサイズにしっくりと収まるミニサイズ。見た目はシンプルですが機能性、収納性は抜群です。

内面には素押しのラルコバレーノの刻印と、フラップにはオールレザー・オールハンドメイドの証、“TUTTOINPELLEFATTOAMANO”が刻まれています。
シルバーの箔押しのブランドロゴが入った、パープルの箱にお入れしてお届けいたします。

商品情報

カテゴリメンズ
› ファッション小物
› コインケース/小銭入れ
ブランドBARNEYS NEW YORK

週末値下 美品 バーニーズニューヨーク購入 コインケース ラルコバレーノ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。