◆HERMES【Luck Bill Clip/ビルクリップ】ステンレススティール [43583693]
商品詳細
在庫状況 / 色・サイズ
◎ :在庫がある商品です
○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします
高さ:1.9インチ、幅:1.5インチ
商品コメント
◆HERMES【Luck Bill Clip/ビルクリップ】ステンレススティール(82406090)★Hermes
1837年にティエリー・エルメスがバスデュルンパル通りに馬具工房を開きました。ティエリー・エルメスの息子であるシャルル・エミール・エルメスは、工房を24フォーブール・サントノレに移し、ここがエルメス本店となります。
1937年にはロベール・デュマによる有名なシルクスカーフが誕生しました。
また、1930年代に彼によって設計されたハンドバッグは、1956年にグレースケリーがバッグを持っている写真が世界中で公開され注目を浴び、ケリーと名付けられました。
1984年には、パリからロンドンへのフライトでロベール・デュマの息子ジャン・ルイ・デュマと女優兼歌手のジェーン・バーキンが偶然出会ったことから、バーキンが誕生しました。
2015年にアップルウォッチエルメスを発表し、伝統を重んじながらも時代のニーズに合わせて新たな分野に挑戦するエルメスらしさが再認識されました。長い歴史を持つエルメスの職人技はいつの時代も人々を魅了してやまないのです。
★商品
◆◆Hermes/Luck Bill Clip/ビルクリップ
ステンレススティールのご案内◆◆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
◆ビルクリップ(マネークリップ)
◆Luck(ラック)
◆ブラッシュドステンレススティール
◆ホースシュー型
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
◆付属品
エルメスオリジナルBOX&リボン付き
◆◇重要◇◆ご購入前に【お取引について】をご確認して頂きますようお願い致します◆◇重要◇◆
★全てお読みいただきご理解のほどありがとうございます。カートに入れる指名リクエストをする
本商品はリセール商品ですので
リクエストすることはできません。
本商品をご希望の場合は、お手数ですが、パーソナルショッパーに指名リクエストをしてください。この商品は、売り切れもしくは購入期限切れのため、購入はできませんが、リクエストができます。
◆HERMES【Luck Bill Clip/ビルクリップ】ステンレススティール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。