【美品】【保証期間内】Nintendo Switch Liteグレー [57224743]

【美品】【保証期間内】Nintendo Switch Liteグレー [57224743]

販売価格: 13,140(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

「NintendoSwitchLiteグレー」の中古品になります。switchの本体です。
今年の1月19日に購入しており、箱の販売店舗印の欄にも押印がありますので保証対象商品となっております。

コロナの暇つぶしに購入してみましたがあまり使用しなかったため、使って頂ける方にお譲りします。

画像でご確認頂きたいのですが、使用頻度少なく綺麗な商品だと思います。綺麗な商品がいいという方におすすめですが、あくまで中古品になりますので細かな擦れ等気にされる方は購入をお控えください。
画面には保護フィルムを貼っておりますので傷はないかと思います。
なお、出品前に動作は確認済みです。不具合はありませんでした。
箱は他商品の空箱等と一緒に段ボールにいれていたので少しダメージがあります。画像でご確認ください。

おまけでケースもおつけします。

気になる点等ありましたらお気軽にお尋ねください。
よろしくお願いします。
お値段の相談もお気軽にどうぞ。

#任天堂
#エンタメ/ホビー
#ゲームソフト/ゲーム機本体
#家庭用ゲーム機本体

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› ゲームソフト/ゲーム機本体
› 家庭用ゲーム機本体
ブランドNintendo Switch

【美品】【保証期間内】Nintendo Switch Liteグレー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。