和装 草履(下駄)24cm、バッグ、花髪飾り3点セット 袴や着物を着る際に 桜柄 [10050314]
商品詳細
商品説明
#ハチワレの洋服・靴・バッグ等一覧はこちら
草履(下駄)24cm、バッグ、花髪飾りの3点セットです。
草履、バッグは、控えめで上品なゴールド地に、桜柄が可愛いデザインです。
一度だけ使用しています。
バッグ、髪飾りは美品です。
草履は、写真9.10枚目のように側面に小さなスレがありますが、目元に近づけて見ないと分からないレベルです。スレ以外は綺麗な状態です。
念の為、「やや傷や汚れあり」にさせていただきましたが、全く目立たないので綺麗に着用いただけるかと思います。
袴や着物を着る際の小物として、いかがでしょうか♪
販売単価
草履(下駄)&バッグ:17,115円
髪飾り:約5,000円
カラー···ゴールド
柄・デザイン···花柄
草履(下駄)24cm、バッグ、花髪飾りの3点セットです。
草履、バッグは、控えめで上品なゴールド地に、桜柄が可愛いデザインです。
一度だけ使用しています。
バッグ、髪飾りは美品です。
草履は、写真9.10枚目のように側面に小さなスレがありますが、目元に近づけて見ないと分からないレベルです。スレ以外は綺麗な状態です。
念の為、「やや傷や汚れあり」にさせていただきましたが、全く目立たないので綺麗に着用いただけるかと思います。
袴や着物を着る際の小物として、いかがでしょうか♪
販売単価
草履(下駄)&バッグ:17,115円
髪飾り:約5,000円
カラー···ゴールド
柄・デザイン···花柄
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › 下駄/草履 |
---|
和装 草履(下駄)24cm、バッグ、花髪飾り3点セット 袴や着物を着る際に 桜柄
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。