- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > レコード
- > 洋楽
- > デンマーク stereoプレス ホワイトアルバム LP BEATLES
デンマーク stereoプレス ホワイトアルバム LP BEATLES [4843073]
商品詳細
デンマークプレスの THE BEATLES” 通称ホワイトアルバムのステレオプレス を出品します。
こちらは、レコードの取り出し口がサイドオープンタイプの2ndスリーブとなりますが盤は1stと同じダークアップルレーベルとなります。
もう少しレイトプレスになりますとライトグリーンアップルレーベルに変更になるようです。
こちらもUKマザーを使用したプレスで、ALLマト1らしくプレスの鮮度の高さもあって高音やギターのストロークなどのエッジ感や全体の音のバランスが素晴らしいです。
大変コンディションも良く、スタンパーの進んだUK盤のステレオプレスよりも断然おすすめできる1枚です。
【商品説明】
マト1/1/1/1記載のみ
スタンパー等の枝番は無し
レーベルは1st issueと同じダークアップルレーベルです、
【コンディション】
【盤】side1;VG+/side2:VG+
side3: EX/ side4: EX
ビジュアルとしては盤全体にとても艶がありますが、side1/2ヘアラインやスレがいくつか見受けられます。しかしながら音に影響するような深いものは全くなく、不思議とほぼノーノイズです。
またside3/4はヘアラインなどもほとんど見当たらない大変良いコンディションです。
スピンドルマークなども少ないです。
オーディオ的にごくたまに曲間のチリノイズなどはありますが、2枚とも大変ノイズも少なくノーストレスで聴いていただけると思います。
針跳びなどは当方の環境(オルトフォンSPU)ではございませんでした。
【スリーブ:】EX
UK盤と同じくラミネートコーティングされたサイドオープンタイプとなります。
白いジャケットですので、ヤケなどの経年変化は少しありますが、エッジもかなり綺麗で、折れや破れなどもなくホワイトアルバムとしては大変状態は良いと思います。
全曲視聴して評価しておりますが、万が一見落としなどがある場合もございます。
気になる点は何なりとご質問くださいませ。
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > レコード > 洋楽 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
デンマーク stereoプレス ホワイトアルバム LP BEATLES
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。