吉乃 一廉 セット 袋帯 辻ケ花 訪問着 作家物 銀通し 辻ヶ花 辻が花 落款 [69779099]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます ✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾♡✿
✨ ✨ 銀通し ✨ 絞り ✨✨✨✨
吉乃一廉 氏 は 幻の染である 辻ヶ花 絞り染め の 匠として久保田一竹 氏 と並ぶ不動の作家さんです。
高度な技術とセンスあふれる独特の意匠は、「 一廉辻ヶ花 」として広く知られ華やかな気品に酔いしれる訪問着になります ♡ お色は山吹色 のような 黄土色系になります。画像ラストが一番近いお色になります。
コーディネートさせて頂きました、やまと誂製辻ケ花 袋帯 は おまけにてお付けさせていただきます。
個人的な意見にて申し訳ありませんが皆様 に 振り返っていただける♡一生物のお着物です。 是非♡特別な日の装いに着用していただきたいです。
#Gms辻ケ花 #Gms訪問着
■サイズ
身丈 157(肩から)
裄丈 67
袖丈 45.5
前幅 24.5
後幅 30.5
■素材 正絹
■状態
気になるような染み汚れはございませんが
素人検品、used品、自宅保管品になりますので小傷等あるかと思います。ご理解頂けます方のご購入お待ちしております。
■発送方法
小さく畳んで発送いたします
商品はお着物 と袋帯 のみになります。
#Gms着物
訪問着
つけ下げ
着物セット
訪問着セット
つけ下げセット
落款
作家物
辻ケ花
辻が花
ブランド着物
絞り
やまと
種類...着物, 帯
素材...正絹
着物種類...訪問着
着物種類...付下げ, 訪問着
カラー...ゴールド
カラー...オレンジ
カラー...イエロー
カラー...ベージュ
カテゴリー | ファッション > レディース > 着物・浴衣 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
吉乃 一廉 セット 袋帯 辻ケ花 訪問着 作家物 銀通し 辻ヶ花 辻が花 落款
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。