- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ボード
- > 2023 SALOMON HPS TAKA 161 パウダーボード 保証書付
2023 SALOMON HPS TAKA 161 パウダーボード 保証書付 [97676914]
商品詳細
商品説明
保証書+特典冊子付きです。
BCstreamで有名なラマさんが、R-LABOで販売すると聞いてから、店舗で見つけて購入したものです
パウダーは気持ち良く、カービングは切れて、DRと違い、地形/パウダーでの地形で飛ぶこともできる板です。
北海道で滑った際も、HPSに乗られている方が多く、納得する板でした
ここで出品する理由ですが、パウダーボードを数種類持っており、乗り味もDRににており、手放すことにしました
乗った回数は1度のみ
デッキガードフィルムも貼っており、ソールはベースワックスを塗ったままで傷なし
エッジは錆は無く、エッジガードプロテクション済み
BCstreamのDRも良い板ですが、こちらはテールがある分
パウダーでの地形で飛ぶ事が出来ます
日本にはHPSシリーズは200本しか入荷しておらず、
原則ネット販売はしておらず、実店舗販売のみのHPSシリーズです
来季の23-24は、先の物価高騰と為替からスノーボードやバイン、ブーツは20〜30%の値上がりとなる情報もあり、
今買ってストックしておくにはいいタイミングかもしれません
BCstreamで有名なラマさんが、R-LABOで販売すると聞いてから、店舗で見つけて購入したものです
パウダーは気持ち良く、カービングは切れて、DRと違い、地形/パウダーでの地形で飛ぶこともできる板です。
北海道で滑った際も、HPSに乗られている方が多く、納得する板でした
ここで出品する理由ですが、パウダーボードを数種類持っており、乗り味もDRににており、手放すことにしました
乗った回数は1度のみ
デッキガードフィルムも貼っており、ソールはベースワックスを塗ったままで傷なし
エッジは錆は無く、エッジガードプロテクション済み
BCstreamのDRも良い板ですが、こちらはテールがある分
パウダーでの地形で飛ぶ事が出来ます
日本にはHPSシリーズは200本しか入荷しておらず、
原則ネット販売はしておらず、実店舗販売のみのHPSシリーズです
来季の23-24は、先の物価高騰と為替からスノーボードやバイン、ブーツは20〜30%の値上がりとなる情報もあり、
今買ってストックしておくにはいいタイミングかもしれません
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ボード |
---|---|
ブランド | SALOMON |
2023 SALOMON HPS TAKA 161 パウダーボード 保証書付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。