- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ウェディング 前撮り 5点セット(ドレス、ブーケ、アクセ、グローブ、ベール)
ウェディング 前撮り 5点セット(ドレス、ブーケ、アクセ、グローブ、ベール) [73622292]
商品詳細
ウェディングの前撮りで使用しました物品です。
ロケでの使用でしたので、汚れ等もございますが、写真への影響は少ないと思われます。
出張カメラマンなどを依頼し、お手頃価格で前撮りを行いたい方などに、いかがでしょうか(当方も、そうしました > > !)
※中古(一部ハンドメイド)品であることを御理解いただき、ノークレームノーリターンでお取引いただける方のみ、ご購入くださいませ。
先日、卒花しましたので、ウエディング関連グッズを出品中です。おまとめ割等できる場合がありますので、挙式・前撮り準備中の方など、ぜひご覧ください。
①ウエディングドレス
ブランド elieca
定価35ほどのようです。私がセカンドオーナーになります。
Aライン
カラー アイボリー
サイズ 9〜11号程度
前撮り時身長158センチ、50キロ
全体的にアイボリーの柔らかい雰囲気で、ナチュラル系をお好みのかたにぴったりかと思います。
胸元から背中のビーズがとても綺麗で、前はシンプル、後ろはリボンとフリルで存在感があるお品です。
胸元が少し浮いてしまったので、手縫いで詰めてもらっています。サイズが合わない場合は、簡単に外していただけますので、そのままの状態で送らせていただこうと思っています。
胸元や背中などの、目がいく部分の目立つ汚れはありませんが、ドレスの裾はどうしても引きずる部分に黒い汚れがいくつか残っています。
②ブーケ&ブートニア
ハンドメイド品です
針金で作成していますので、花の向きなど、多少調節可能です。
③ショートグローブ
総レース。
④ネックレス&ピアス
ピアスは、100均のコンバーターで、イヤリングとしても使用可能です。
⑤ベール
ミドルサイズ。
オフホワイトのやわらかな質感です。アイボリーのドレスとよく合います。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ウェディング 前撮り 5点セット(ドレス、ブーケ、アクセ、グローブ、ベール)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。