【 glamb 】グラム ミッドカットスニーカー [89918280]

【 glamb 】グラム ミッドカットスニーカー [89918280]

販売価格: 15,320(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
未使用 箱付 グラム パッチワーク
Malden sneakers マルデンスニーカー
になります。

【 ブランド 】glamb グラム
【 表記サイズ 】3 27.5-28cm
【 実寸サイズ 】全長31.2cm 横幅11.2cm
【 カラー 】ブラック 黒
【 素材 】天然皮革
【 付属品 】正規箱、替え紐、他

【 商品説明 】
パズルのピースを当て込む要領でマテリアルを落とし込み、往年の名作スニーカーのディテールを形成したMalden sneakers<マルデンスニーカー>。銀面やヌバック、あるいはスエードを計算された配置で当て込み異なるレザーの風合いが一同に介するBlackと、要所にエイジング加工を施す事でデニム特有の色落ち具合を魅せるIndigoをご用意しました。パーツの繋ぎ目には太番手の飾りステッチワークのディテールをプラス。トゥには汚しバフ加工を施す事でヴィンテージライクなムードを助長しました。着脱を容易にするブランドお馴染みのサイドジップは勿論健在。ソールには永き時の使用を可能にするヴィブラムソールを採用し確かな耐久性を実現しております。

【 状態 】
希少な2014年製 未使用です。

~備考~
未使用品ですが、ご理解頂いた方のみご購入ご検討下さい。

除菌、クリーニングを行っておりますので、すぐにご使用頂けます✩.*

今後も不定期ですが、様々な物を出品致しますので是非フォロー頂けると幸いです。

★まとめ買いの場合は割引も可能です。

どうぞよろしくお願いします。

#パッチワーク

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27.5cm
ブランドグラム
商品の状態新品、未使用

【 glamb 】グラム ミッドカットスニーカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。