BATONER LOOPWHEELフーディー ブラック [11250233]

BATONER LOOPWHEELフーディー ブラック [11250233]

販売価格: 6,670(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます。
即購入も可能ですが、必ずプロフィールをご覧ください。

2年程前に購入した、BATONERのLOOPWHEELフーディーです。
で購入しました。
カラーはBLACK、サイズはS〜M程度だと思います。

素人採寸で多少の誤差があるかもしれませんが、着丈58,身幅48、袖丈48cmです。

着用は数回で、多少の使用感はありますが、目立った傷や汚れはなく、まだまだたくさん着て頂けます。

ホームクリーニング済みです。
発送の際は小さく畳んで送らせて頂きますので、畳みじわが生じる可能性がありますが、予めご了承ください。

フードが二重に作られており、立ち上がりがとても素敵で、カジュアルなフーディーですが綺麗めに着用でき、質の良さを感じて頂けると思います。

毎シーズンの定番ではないようですので、希少な商品かと思います。
お探しの方いらっしゃいましたらいかがでしょうか。

売り切りたいので、常識の範囲内でのお値引き交渉も可能です。(お値段交渉中に、元々のお値段で即購入された方がいらっしゃった場合は、即購入された方を優先させて頂きますので、予めご了承ください。)
気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズS
ブランドバトナー
商品の色をブラック系
商品の状態目立った傷や汚れなし

BATONER LOOPWHEELフーディー ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。