ジョエルロブションコラボ♡チェリーサテンセット [46063760]

ジョエルロブションコラボ♡チェリーサテンセット [46063760]

販売価格: 9,320(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

オンライン完売♡
店舗にても品薄状態のようです‼︎
さすがジョエルロブションとのコラボ‼︎
大人っぽいカラーに遊び心のあるチェリー柄のコラボがたまりません✩︎⡱なかなか無いブラックが新鮮です⑅︎◡̈︎*
通常のサテンとは違った着心地を体感してみてください✧︎*。

⚫︎チェリーサテンシャツ♡ブラック
⚫︎チェリーサテンロングパンツ♡ブラック
定価14,256円
→シルク混のスムーズィーのカーディガンやキャミソールと一緒に着用しても可愛いです✧︎*。

【大人のためのチェリー柄パジャマ】

フランスの3つ星レストラン"ジョエル・ロブション"氏とのプレミアムレクションは、毎シーズン「大人の欲しいを叶えてくれる」と人気のシリーズ。ロブション氏のメニュー『チェリーフォルムのフォアグラ』からインスパイアされた、美味しいルームウェアをつくりました。絵画タッチでチェリーを描くことで、甘くなりすぎず、大人のためのルームウェアに仕上げました。肌寒い日にはボーダーのアランカーディガン(PWNT184102)と合わせて着るのがおすすめです。
洗練されたデザインは格式高い世界観を体感させてくれます。ワンランク上のルームウェアで特別なお部屋時間をご堪能ください。

シャツとロングパンツ以外は付属しません。
ご了承ください(இɷஇ)

商品情報

カテゴリレディース
› ルームウェア/パジャマ
› ルームウェア
ブランドgelato pique

ジョエルロブションコラボ♡チェリーサテンセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。