Beats Studio2 [65451171]

Beats Studio2 [65451171]

販売価格: 16,380(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

メーカー終売の為、もう手に入らないヘッドホンのBeats Studio2の未開封品です。
自分も1台持っておりますがオススメです。

ワイヤレスではないですが、ノイズキャンセリング機能の為に充電が必要となります。
ノイズキャンセリングは音楽聞いていなくても使用可能なため、飛行機など周りの音が気になる際はヘッドホンのみ着用し、ノイズキャンセリングをON!で周りの音をシャットアウトできます。

イヤホンジャックは着脱可能な為、よくあるコード収納による根本からの断線は比較的避けられると思います!

低音重視のイメージの強いBeatsが中高音にも力を入れたモデルの為どのジャンルでも聞けると思います。
とは言え、僕としてはHIPHOPとかRnB, HOUSE Music聞く人に使って欲しいなーって印象です。

宜しくお願い致します!

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン
商品の状態新品、未使用

Beats Studio2

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。