【special】90s 美品 当時物 セーラームーン 旧バンダイ tシャツ [85235121]

【special】90s 美品 当時物 セーラームーン 旧バンダイ tシャツ [85235121]

販売価格: 10,420(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

自分の秘蔵のコレクションから出品致します。
昨今エヴァンゲリオンやlain、AKIRA、攻殻機動隊などのアニメtシャツが高騰を見せる中、セーラームーンもかなり動きが激しいと思います。
セーラームーンだとfashion victimの物などがかなり有名ではあると思います。

今回は旧バンダイタグの公式tシャツです。
しかもセーラーマーキュリーという中々粋な物だと思います。袖と裾ともにシングルステッチです。
非売品で本当に放映当時物の貴重な公式tシャツだと思います。さらにデッドストックで当時の商品タグ付きなのも高ポイント。

サイズもフリーサイズで大きめに作られています。
肩幅48 身幅55 袖丈24 着丈75

参考172cm 62kg標準体型
現代的に緩めに着ることができます。
女性の方でもオーバーサイズで可愛く着れると思います。

デッドストックですが、若干梱包の袋に穴が空いているのと、茶色に色移りしてる部分があります。漂白剤で落ちると思うので、そこまで気にする必要はないかと思います。

今後としてはold cospaやbjork、oasis、ローリングストーンズら辺やfashion victim、brockum、anvilのヴィンテージtシャツも出したいと思っています。
是非ご検討いただけると幸いです。
よろしくお願いします。

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドバンダイ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【special】90s 美品 当時物 セーラームーン 旧バンダイ tシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。