Dolce & Gabbana ブラック スキニーデニム [29223780]
商品詳細
ドルガバの黒のスキニーパンツになります。
正規店で購入後、履く機会が少なくタンスで保管しておりました。
しなやかな素材で履きやすく、レザーのロゴは品があります。
【状態】
目立った傷や汚れはなく、綺麗な状態です
【サイズ】
表記 44(S)
ウエスト73cm
股上22cm
股下77cm
裾幅15.5cm
※手作業での計測のため、多少の誤差がございます。ご了承ください。
※お使いのモニターにより実際の商品と色合いが異なる場合がございますので、ご了承の上ご入札お願いいたします。
ご検討いただければ幸いです。気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください
【ブランドの魅力】
Dolce & Gabbanaは、イタリアの高級ファッションブランドで、洗練されたデザインと高品質な素材で知られています。このスキニーデニムは、そのスタイルとエレガンスを兼ね備えています。
【デザインとスタイル】
グレーのスキニーデニムは、どんなコーディネートにも合わせやすく、シンプルながらも存在感があります。ロゴ入りボタンやバックポケットのデザインが、ブランドの特性を引き立てています。
【着用シーン】
カジュアルな日常使いから、ちょっとしたお出かけまで幅広く活躍するアイテムです。
- ブランド: Dolce & Gabbana
- 色: グレー
- スタイル: スキニーデニム
- ボタンデザイン: ロゴ入りボタン
- タグ: Dolce & Gabbana
- ポケットデザイン: バックポケットあり
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ディーアンドジー/ドルチェアンドガッバーナ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Dolce & Gabbana ブラック スキニーデニム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。