- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 携帯用ゲーム機本体
- > セール中★未開封、匿名 FunKey S パープル 世界最小折り畳みエミュレータ
セール中★未開封、匿名 FunKey S パープル 世界最小折り畳みエミュレータ [42656208]
商品詳細
商品説明
数多くの商品の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます。
クラウドファンディングで購入した商品です。複数台購入しましたので新品未使用品を出品いたします。
入手が困難な商品かと思いますので、ご興味ある方はぜひご検討ください。
〈お送りする商品〉
▪️FunKeyS本体(パープル)
▪️microUSBケーブル
▪️交換用のボタン
▪️説明書
▪️箱
※ぷちぷちに包んで、安心の匿名配送でお送りします。
※新品未開封品ですので、ご希望あれば手袋を着用して動作確認と中身の確認をしてから発送いたします。心配な方は発送前に必ずコメントでご連絡くださいませ。
♯エミュレータ♯ファンキー♯funkeys♯ゲームボーイ
クラウドファンディングで購入した商品です。複数台購入しましたので新品未使用品を出品いたします。
入手が困難な商品かと思いますので、ご興味ある方はぜひご検討ください。
〈お送りする商品〉
▪️FunKeyS本体(パープル)
▪️microUSBケーブル
▪️交換用のボタン
▪️説明書
▪️箱
※ぷちぷちに包んで、安心の匿名配送でお送りします。
※新品未開封品ですので、ご希望あれば手袋を着用して動作確認と中身の確認をしてから発送いたします。心配な方は発送前に必ずコメントでご連絡くださいませ。
♯エミュレータ♯ファンキー♯funkeys♯ゲームボーイ
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 携帯用ゲーム機本体 |
---|
セール中★未開封、匿名 FunKey S パープル 世界最小折り畳みエミュレータ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。