アンティーク マホガニー KINDEL チェア 椅子 [31478582]
商品詳細
お値下げしました。28600→※送料込み
有名メーカーKINDEL マホガニーの高級チェアです。
横幅:約55cm
奥行き:約45cm
座面高さ:約47cm
床から背もたれ上まで:108cm
数年前に座面を高級ベロアに張り替えました。
座面にへたりはなく、しっかり座れます。
2脚セットをご希望の方は、もう1脚出品していますので、そちらとあわせてご購入検討ください。
※メルカリの規定で、個別に送料がかかるため、セット販売ができません。
母の知人がアメリカから持ち帰ったものを、母が譲り受けました。
模様替えにより不要になりましたが、母も、母の知人も大切に使っていたため、どなかたにお使いいただけると嬉しいです。
メルカリ 手数料・送料込みのため、お値下げ交渉はご遠慮ください。
★以下、ご了承下さいませ★
・商品をキレイに保つため、あまり触らないようにしたく、採寸や追加写真のご依頼はなるべくご遠慮ください。
・値引き・おまとめ値引き・バラ売り交渉はご遠慮ください。送料負担しておりますため、ご理解くださいませ。
・即購入OKです。
・状態は写真にてご確認ください。目立つ汚れやダメージは、素人のため見落としている可能性もあります。
また、新品未使用やクリーニング済みでも自宅保管のため、傷やシワ等ある場合がございます。
・画像は、できる限り実物に近い色味が出るよう心がけておりますが、実物と色味が異なる場合があります。
・返品、キャンセル、クレームは受け付けておりません。自宅保管・中古にご理解いただける方にご購入お願いいたします。
#アンティーク家具 #アンティーク #椅子 #チェア
テイスト···洋風
主な素材···木
カテゴリー | 家具・インテリア > 椅子・チェア > 椅子 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
アンティーク マホガニー KINDEL チェア 椅子
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。