- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > ソファ/ソファベッド
- > ビーズソファ/クッションソファ
- > あいぽん様専用★ヨギボーMAX&ヨギボーロールMAX
あいぽん様専用★ヨギボーMAX&ヨギボーロールMAX [32607839]
商品詳細
商品説明
・取りに来て頂く事
・カバーに関し、完全な新品とは異なりますが現状でのお渡しをお願いする事
・購入した袋(強めのビニール製だと思います)に入れての簡単なお包みでのお渡しになります。(購入時と同じです)
・ニオイに関する事(新品につき独特のニオイがしますが使っているうちに自然に消えていくもの)
ご納得頂けましたらぜひよろしくお願い致しますm(__)m
ヨギボーMAX20000円
ヨギボーロールMAX9000円
・カバーに関し、完全な新品とは異なりますが現状でのお渡しをお願いする事
・購入した袋(強めのビニール製だと思います)に入れての簡単なお包みでのお渡しになります。(購入時と同じです)
・ニオイに関する事(新品につき独特のニオイがしますが使っているうちに自然に消えていくもの)
ご納得頂けましたらぜひよろしくお願い致しますm(__)m
ヨギボーMAX20000円
ヨギボーロールMAX9000円
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › ソファ/ソファベッド › ビーズソファ/クッションソファ |
---|
あいぽん様専用★ヨギボーMAX&ヨギボーロールMAX
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。