クロムハーツ Chrome Hearts リングキャッチ 正規品 超美品 [93782088]
商品詳細
商品説明
クロムハーツのリングキャッチです。
2016年6月に伊勢丹新宿店で購入した物です。
付属品はインボイスが有ったのですが、見当たらないので付属品は有りません。
購入後は着用していませんが、チェーンを通したりリングを通したりして保管しておりましたので極小な擦り傷などあるかもしれませんが、画像の通り綺麗な極上の状態です。
画像のペーパーチェーンやリングは参考画像の為、商品はリングキャッチのみです。
かなりカッコいいアイテムですよ。
程度極上のリングキャッチを探している方は是非!
2016年6月に伊勢丹新宿店で購入した物です。
付属品はインボイスが有ったのですが、見当たらないので付属品は有りません。
購入後は着用していませんが、チェーンを通したりリングを通したりして保管しておりましたので極小な擦り傷などあるかもしれませんが、画像の通り綺麗な極上の状態です。
画像のペーパーチェーンやリングは参考画像の為、商品はリングキャッチのみです。
かなりカッコいいアイテムですよ。
程度極上のリングキャッチを探している方は是非!
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | Chrome Hearts |
クロムハーツ Chrome Hearts リングキャッチ 正規品 超美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。