K18 スリーピングビューティーターコイズ 華やかなチェーンのピアス [51657094]
商品詳細
商品説明
スリーピングビューティーターコイズと国産18金のパーツを使用したイエローゴールドのピアスです。
金属部分はワイヤーも含めて全てコーティングやメッキではない18金です。
アメリカ、アリゾナ州から産出される青空のような鮮やかなブルーのターコイズを華やかなチェーンで揺らしてみました。石は小粒ですが目の覚めるような明るい色が目を引きます。
母岩が残っている部分もあり、いい雰囲気を醸し出しています。(^_^)
こちらのスリーピングビューティーターコイズは今ではなかなか出会う事の少ないとても高品質な石です。その上カットがドロップカットとなると市場ではもうほとんど見つける事ができません。在庫には限りがありますので、まだあるうちに是非ご検討ください。
※天然石の為、微細な小傷や内包物がございます。
サイズ/全長:約29mm
スリーピングビューティーターコイズ:約7×4mm
金属/フック、ワイヤー、チェーン全て18金
ピアスにK18の刻印あり
シリコンキャッチ付
ケースはつきません。ケースご入用の方はプラス300円でお付けできますのでご購入前にコメントでお知らせください。
⭐︎⭐︎こちらはハンドメイドアクセサリーで、ギリギリの価格設定の為、お値引き不可です。同時に2点ご購入の場合には片方の送料分のお値引きさせていただきます。
※ポスト投函のネコポスで発送予定ですが、ご心配な方は送料差額御負担で宅急便コンパクトに変更致します。メッセージでお知らせください。m(__)m
金属部分はワイヤーも含めて全てコーティングやメッキではない18金です。
アメリカ、アリゾナ州から産出される青空のような鮮やかなブルーのターコイズを華やかなチェーンで揺らしてみました。石は小粒ですが目の覚めるような明るい色が目を引きます。
母岩が残っている部分もあり、いい雰囲気を醸し出しています。(^_^)
こちらのスリーピングビューティーターコイズは今ではなかなか出会う事の少ないとても高品質な石です。その上カットがドロップカットとなると市場ではもうほとんど見つける事ができません。在庫には限りがありますので、まだあるうちに是非ご検討ください。
※天然石の為、微細な小傷や内包物がございます。
サイズ/全長:約29mm
スリーピングビューティーターコイズ:約7×4mm
金属/フック、ワイヤー、チェーン全て18金
ピアスにK18の刻印あり
シリコンキャッチ付
ケースはつきません。ケースご入用の方はプラス300円でお付けできますのでご購入前にコメントでお知らせください。
⭐︎⭐︎こちらはハンドメイドアクセサリーで、ギリギリの価格設定の為、お値引き不可です。同時に2点ご購入の場合には片方の送料分のお値引きさせていただきます。
※ポスト投函のネコポスで発送予定ですが、ご心配な方は送料差額御負担で宅急便コンパクトに変更致します。メッセージでお知らせください。m(__)m
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › アクセサリー › ピアス |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
K18 スリーピングビューティーターコイズ 華やかなチェーンのピアス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。