エンポリオアルマーニ 【2024新作】 【正規ブティック購入】【未使用】 [81999764]
商品詳細
41,800(HP画像参照)→33,800で出品いたします。
購入後、一度試着がてら、自宅で一度袖を通しただけです。一目惚れして、買っておきながら、着こなせそうになく…どなたかお洒落なかた、ご購入してくださればありがたいです。
◆8、9ページにHPからお借りした画像を乗せています。
光の加減で実物と色合い、風合いが異なることもございます。いろいろ撮影しましたが、私が撮影したものだと暗く写っており、HPだと明るく写っているかと。どちらかというと、HPの色合いに近いかと思います。
◆小さく畳んで発送いたしますが、たたみしわは避けられませんので、ご容赦ください。
◆以下、HPよりお借りしています。
商品説明
ピュアコットンジャージー製のクルーネックTシャツ。ジャカードにグラフィックパターンを描きました。ヘーゼルナッツカラーを中心としたニュートラルな色合いのカラーパレットが、今シーズンのメンズセレクションをリフレッシュしています。
商品コード: 3D1T7S1JGMZ10120
商品詳細
素材構成 100% コットン
ジャージー
ジャカードファブリック
クルーネック
半袖
フィッティング
モデルの身長は188cmで48/Mサイズを着用 (イタリアサイズ)
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | エンポリオアルマーニ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
エンポリオアルマーニ 【2024新作】 【正規ブティック購入】【未使用】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。