【美品.傷防止パッド付き】SHARP 冷蔵庫 2/28まで 大阪市中央区167L [35564770]
商品詳細
引越しに伴い手放すことにしました。
2/28までに購入されない場合、出品を取りやめます。
大阪市中央区まで引き取りに来られる方は、送料8,を引いた金額でお譲りいたします。
■商品コード
cn23648
■商品情報
アイテム: 冷蔵庫
ブランド : SHARP (シャープ)
カラー: シルバー
型番: SJ-D17F-S
幅:約480mm x 高さ:約1285mm x 奥行:約590mm
開閉タイプ: 右開き
ドア枚数: 2枚ドア
冷蔵庫機能:脱臭機能、耐熱トップテーブル
[ 付属品 ]
製氷皿
■商品詳細
2020年に購入しました。
中古品のため、細かなキズやスレ、くすみ、変色などがございますのでご了承下さい。
動作確認、クリーニング及びアルコール除菌を致しております。
落とせない汚れや細かなキズ、見落としがある場合がございますのでご了承ください。
※設置後すぐに電源を入れると故障する可能性が高くなります。
数時間(6時間以上)経過してから冷蔵庫のコンセントを差し込んでください。
~配送について~
※取り付けは行っておりませんので、お客様ご自身でお願い致します。
●ご注文確定、発送後に、搬入設置不可等の理由でのキャンセルはお受けできません。
●搬入経路、設置場所のスペース等の問題で搬入が不可能と判断された場合、配送先までの往復の送料を購入者様にご負担いただきます。
●離島、沖縄県などの特定地域への配送ができないことがあります。
カテゴリー | 生活家電・空調 > 生活家電 > 冷蔵庫・冷凍庫 |
---|---|
ブランド | シャープ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品.傷防止パッド付き】SHARP 冷蔵庫 2/28まで 大阪市中央区167L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。