【新品未使用】clane SECOND DENIM PANTS white [97907036]
商品詳細
商品説明
クラネのファイブフィンガーズデニムのセカンドです。
紙タグは処分してしまいましたが、試着のみの新品未使用品です。「clanedesignsecond」と書かれた白い布タグは、写真の通り、付いたままのお品です。
【カラー】ホワイト
【サイズ】1
第一弾に販売した時のお品です。そのため現在は売っておりません。アイボリー寄りのホワイトですので真っ白でなく使いやすいと思います。現行の第二弾のホワイトと違い、縦皺のない普通のホワイトデニム生地のお素材で、主張がなく使いやすいと思います。
紙タグは処分してしまいましたが、試着のみの新品未使用品です。「clanedesignsecond」と書かれた白い布タグは、写真の通り、付いたままのお品です。
【カラー】ホワイト
【サイズ】1
第一弾に販売した時のお品です。そのため現在は売っておりません。アイボリー寄りのホワイトですので真っ白でなく使いやすいと思います。現行の第二弾のホワイトと違い、縦皺のない普通のホワイトデニム生地のお素材で、主張がなく使いやすいと思います。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | CLANE |
【新品未使用】clane SECOND DENIM PANTS white
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。