【美品】Patagonia W's Dusty Mesa Parka Lサイズ [21384219]

【美品】Patagonia W's Dusty Mesa Parka Lサイズ [21384219]

販売価格: 19,090(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

※写真は着画含めて全て私が撮影した物です。

☆美品 2022モデル☆

PATAGONIA W'S DUSTY MESA PARKA
パタゴニア 25115 レディース ダスティメサパーカー フリースパーカー フリース パーカー ロング丈 防寒ジャケット

☆まるでテディベアのようなモコモコしたリサイクルポリエステルパイルシェルパフリースを使用したダスティ・メサ・フリースパーカ。
すっきりとしたシルエットに、袖先・フードの開口部・ポケット部分のリブでメリハリが効いています。

ミドル丈でバランスが取りやすく、羽織ったフォルムや後ろ姿も抜かりなし。
都会的なルックスで愛らしいデザインが魅力です。
パーカー感覚で羽織れて、軽量なのに防寒性ありのアウターとなれば使い勝手も抜群になります。
大人気のレトロXより暖かく感じます。

♢カラー : NTSB(ホワイトナチュラル× smolder blue ネイビー系)

♢型番 : 25115FA22

♢サイズ : L 着丈85㎝ 身幅57㎝ 裄丈89㎝ほど
※大きめの造りで、日本XL相当です。
154㎝普通体型で中に厚手のパーカでも少しゆとりがありました。160㎝以上の方にオススメです。

☆好きで毎年購入しています。
昨年の1シーズンのうち数回使用しました。
着用回数も多くないので、目立つ傷汚れなく、これからも長く活躍してくれるフリースジャケットです。
新品ではないのでご理解のある方にお譲りいたします
m(__)m
お探しの方この機会に是非いかがでしょうか。

# Patagonia レディース フリース
# パタゴニア ダスティメサパーカー
#パタゴニア ダスティ メサパーカー
#パタゴニア 25115

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドパタゴニア
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】Patagonia W's Dusty Mesa Parka Lサイズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。