【ハリスツイード】ガラスセンターテーブル ローテーブル [73838026]

【ハリスツイード】ガラスセンターテーブル ローテーブル [73838026]

販売価格: 13,650(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

Harris Tweed ガラスセンターテーブル ハリスツイード布 天然木グレーネイビーブラウン バージンウール 新生活 在宅勤務 テレワーク ローテブル

購入価格 19,

ほとんど使用していないので、この機会に出品することにしました。
汚れは見受けられませんが、購入時から足の内側に傷がありました。
その他にも木の部分に細かな傷があります。
使用には問題ありませんが、気になる方は購入をお控えください。

※脚を外し、組立に必要な六角レンチを同封して発送いたします。(説明書同封)
ガラス天板の為、梱包・発送たのメル便対象外となりますので、ダンボールと緩衝材(プチプチ)で保護して発送いたします。

幅90×奥行45×高さ35

※土日祝の発送になります。

カテゴリー家具・インテリア > 机・テーブル > センターテーブル・ローテーブル
ブランドハリスツイード
商品の状態やや傷や汚れあり

【ハリスツイード】ガラスセンターテーブル ローテーブル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。