- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 工芸品
- > ヴィンテージ 英国 ミッドウィンター カップ&ソーサー6客+コーヒーポットセット
ヴィンテージ 英国 ミッドウィンター カップ&ソーサー6客+コーヒーポットセット [57045663]
商品詳細
イギリス スタフォードシャー、ミッドウィンター社のヴィンテージ食器セットです。
コーヒーポット1つ、
デミタスカップとソーサー6客
のセットです。
1960年代のジョン・ラッセルによる美しいデザインが魅力の人気シリーズです。
当時人気だったミュージカルの歌から名付けられた、Bali-Haiというコレクションです。
イギリス在住時に、現地で所有していた英国人の方から購入しました。帰国と共に持ち帰りました。
ポットの高さ19cm、底の直径8.5cm
カップ 幅9.5cm、直径7.5cm、高さ5.5cm
ソーサー 幅12cm、奥行き12cm、高さ1.7cm
多少のキズ、貫入などありますが、欠け、ひびなどの目立つダメージの無い良い状態です。購入後は使用しておりません。
アンティーク、ヴィンテージ品であることご理解の上ご検討ください。
バラ売りは今のところ考えておりません。
#Midwinter
#Stylecraft
#アンティーク
#ミッドウィンター
#conran
#コンラン
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品 |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ヴィンテージ 英国 ミッドウィンター カップ&ソーサー6客+コーヒーポットセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。