Spick&Span カノコアミペーパーヤーン ルーズニット [79177685]

Spick&Span カノコアミペーパーヤーン ルーズニット [79177685]

販売価格: 6,640(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

先週3/18に有楽町店で購入したばかりです。
ちゃんと試着したつもりでしたが、本日着て出掛けようとしたところ、どうにも上手く着こなせず出品しました。

私の場合はどうしても前インしたかったのですが
長すぎて上手く出来ませんでした(本日のボトムがピッタリだったのもあるかもしれませんが)
前インでない着方を予定している方や、余裕のあるボトムスに合わせる予定の方は素敵に着こなしていただけると思います。

本日着て出掛けようとしてしまったので(着てみただけで外出してません)値札を切ってしまいましたが、切った物を同封いたします。

定価:¥13,200
カラー:ホワイト

※正規品ということの証として2枚目に購入履歴の画像を載せてます。

IENA
noble
plage
FRAMeWORK
estnation
chaos
CLANE

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドスピックアンドスパン
商品の状態未使用に近い

Spick&Span カノコアミペーパーヤーン ルーズニット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。