映画わたしの幸せな結婚 グッズセット [54029198]
商品詳細
商品説明
映画わたしの幸せな結婚グッズセットです。
・映画パンフレット1冊
・キーホルダー3種
・ハンカチタオル1種
・シール1種
シールのみ撮影にて開封し、すぐに袋にしまいました。その他新品未開封ですが初期の不具合等についてはご了承いただきますようお願い致します。
パンフレットにつきましてはページの抜けや折り目などはございません。ファイルに入れ、綺麗に保管しておりました。
●状態:
購入後、飾らずに室内にて袋に入れて保管。新品未開封の公式商品です。日焼けや汚れなどはありません。美品ですが、素人保管ですのでご了承ください。
●その他、注意事項:バラ売り不可。簡易包装となります。
#わたしの幸せな結婚
#わた婚
#SnowMan
#岩本照
#深澤辰哉
#ラウール
#渡辺翔太
#向井康二
#阿部亮平
#目黒蓮
#宮舘涼太
#佐久間大介
・映画パンフレット1冊
・キーホルダー3種
・ハンカチタオル1種
・シール1種
シールのみ撮影にて開封し、すぐに袋にしまいました。その他新品未開封ですが初期の不具合等についてはご了承いただきますようお願い致します。
パンフレットにつきましてはページの抜けや折り目などはございません。ファイルに入れ、綺麗に保管しておりました。
●状態:
購入後、飾らずに室内にて袋に入れて保管。新品未開封の公式商品です。日焼けや汚れなどはありません。美品ですが、素人保管ですのでご了承ください。
●その他、注意事項:バラ売り不可。簡易包装となります。
#わたしの幸せな結婚
#わた婚
#SnowMan
#岩本照
#深澤辰哉
#ラウール
#渡辺翔太
#向井康二
#阿部亮平
#目黒蓮
#宮舘涼太
#佐久間大介
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › タレントグッズ › アイドルグッズ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Snow Man |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
映画わたしの幸せな結婚 グッズセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。